Я у Цишкевич наблюдалась, как у врача при беременности. Узи она мне не делала, так что как узиста ее не знаю.
А вот недавно мы ходили на Билибина на узи сердечка. В итоге смотрели все досканально, но ничего не нашли. Пошли к кардиологу, а он только услышав сердечко дочки предположил, что там. И сразу сделал узи у себя в кабинете, на котором подтвердил свое предположение. Зря только потратила деньги =\ Теперь понимаю, что таким вопросом должен заниматься узкий специалист.

Узи
Started By
ОКСАНА 456
, Apr 22 2013 12:17 PM
Сообщений в теме: 47
Отправлено 27 January 2015 - 04:19 PM
Мечты сбываются!!! Главное - верить!!!
Отправлено 01 December 2015 - 02:32 PM
Машкова Наталья Николаевна 8-914-861-51-44
А хваленный пруняк многим ставит не правильные диагнозы деткам, которые ещё в утробе. Ничего конкретного он не говорит. Вечно психует, что его переспрашивают. ...и выперли его под сраку с роддома, так как роды кривой принял
А хваленный пруняк многим ставит не правильные диагнозы деткам, которые ещё в утробе. Ничего конкретного он не говорит. Вечно психует, что его переспрашивают. ...и выперли его под сраку с роддома, так как роды кривой принял
Отправлено 09 May 2016 - 12:19 PM
А мне Пруняк очень нравится как специалист. Ходила к нему на узи до беременности и во время беременности. Все рассказывает, все объясняет. Ни разу не ошибся. Для сравнения, ходила как-то к Ляшкову была на на ранних сроках беременности, о беременности еще не знала на тот момент. Так он сказал, что у меня киста в матке. Благо лечить не начала кисту, а то бы долгожданной беременности лишилась бы.
Отправлено 16 January 2017 - 06:51 PM
Да и правда ужас.
Отправлено 26 March 2017 - 04:01 AM
Киста в матке - это вообще как? Миома в полости - еще куда ни шло... Я так понимаю врач попался уникальный))) Или это просто антиреклама)
Отправлено 28 March 2017 - 01:21 AM
Я не доктор и рассуждать о заболеваниях не могу... Вот только знаю что на УЗИ до шестой недели вообще ни чего не видно, а с восьмой недели могут различить беременность. Может просто врач попал в промежуток и не сориентировался?
Отправлено 28 March 2017 - 08:33 AM
На шестой неделе аппаратура должна быть очень мощной, что бы увидеть беременность, а на восьмой уже видно сердцебиение - http://www.eko-blog....str/8-nedelya/. Потому просто врач диплом получил непостижимым науке образом. И слава богу, что гормоны пить не начали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных