Перейти к содержимому


- - - - -

Игрушки Zing, слингерсы, "Огоспорт"


0000003853_max_bez-imeni1.jpg0000003853_max_crw_003302.jpg Цена 950 р.

Лук "Air Z-Bow" – прекрасное оружие для юного Робина Гуда! Он оснащен легкими стрелами с мягкими наконечниками, которые летят точно в цель, не причиняя вреда людям, животным и предметам. При этом у них еще и отличная дальность полета – 70 метров!

Лук "Zing" с легкостью помещается руке ребенка, а тетива натягивается быстро и без особых усилий. Эта игрушка помогает развить глазомер, меткость и ловкость. Рекомендована детям от 8 лет.

При изготовлении этого игрушечного оружия использованы только качественные материалы. В комплекте с луком идет стрела с мягким резиновым наконечником, стрела-присоска и держатель для стрел. Длина лука – 58см.



300kh300_1ui.jpg300kh300_upak9v.jpg Цена 950 р.

Zoom Zooka – лучший выбор родителей, которые хотят отвлечь своих детей от компьютера и привить им любовь к активному отдыху. Перед этим автоматом не устоит ни один мальчишка! Ведь он может запускать снаряды аж на 50 м, стреляет так метко и быстро! Это действительно современная и интересная игрушка, которая никогда не надоест.

Родители останутся довольны Zoom Zooka, ведь Zing создает свои игрушки безопасными и неагрессивными – в том числе это касается и оружия. Ракеты изготовлены из мягкого и легкого пластика, который не поранит ребенка и не сможет что-либо разбить. Немаловажно и то, что игрушки Zing очень сложно сломать – они будут служить долго. Zoom Zooka лучше всего подойдет детям от 6 лет.

0000000760_norm_zyclone.jpg300kh300_upak80.jpg Цена 1250 р.

Страсть мальчиков к игрушечному оружию – дело вполне естественное. Более того, полезное – стрельба не зря является олимпийским видом спорта, она развивает зрение и нервную систему. А с бластером Zyclone появляется неагрессивная альтернатива обычным игрушкам – тем более что Zyclone имеет еще и очень интересную конструкцию.
В качестве снарядов в этом огромном бластере выступают вращающиеся кольца, которые выстреливают на расстояние до 100 м, а в полете еще и издают своеобразный звук, который дополняет картину и обеспечивает захватывающее времяпровождение как во дворе, так и на природе, или даже дома. Как и все игрушки Zing, бластер Zyclone создан для безопасных игр и подходит для детей уже от 6 лет!

300kh300_upak88.jpg300kh300_11.jpg Цена 800 р.

Zomp Rocket –набор для запуска стрел-ракет на высоту до 50 м! Оригинальная конструкция представляет собой воздушную подушку, на которую нужно нажать ногой для запуска снаряда, устойчивую практически на любой плоской поверхности подставку для ракет и раздвигающуюся трубку, соединяющую их. Все элементы созданы из прочного качественного пластика – их очень сложно сломать; а очень легкие стрелы снабжены мягким наконечником для безопасности.
Стандартный набор Zomp Rocket включает в себя саму ракетную установку и 3 стрелы. Игра предназначена для детей в возрасте от 8 лет.

300kh300_12b.jpg300kh300_upaklv.jpg Цена 450 р.

Slam Shotz – это уменьшенная копия Zomp Rocket специально для игр дома. В набор входят компактная ракетная установка, которая помещается прямо на столе, и небольшие легкие стрелы-ракеты, играть с которыми безопасно.
Думаете, что настольные игры монотонны и скучны? Slam Shotz меняют это представление! Только представьте – ракеты взлетают на высоту до 20 м! Это отличный способ немного отвлечься от рабочего процесса, но Slam Shotz найдут место и в самых обычных детских играх – с ним можно устроить веселое соревнование или, например, поиграть в космопорт. Не бойтесь, что ребенок разобьет стекло в серванте или поранится – ракеты созданы для безопасных развлечений, из мягкого и легкого материала.



Контакты: mamagadan@maglan.ru 8-900-405-2323 или личное сообщение smalkin

Доставка бесплатно!


0 Comments

Skin designed by Lesovsky.ru

Добро пожаловать!
Чтобы получить полные права, писать сообщения и многое другое, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь.
SummerStyle 1.0.5